九州医检与迈瑞医疗战略合作剪彩仪式成功举办
发表时间:2018-12-29 09:25

12月28日上午,九州医学检验与深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司举行了战略合作剪彩仪式。九州集团董事长聂苏秦、副董事长兼总裁周丹、迈瑞西安分公司总经理王建强等双方公司领导及九州员工齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。本次活动由九州医学检验所市场总监谢怡主持。

在一片热烈的掌声中,九州集团董事长聂苏秦、副董事长周丹、迈瑞西安分公司总经理王建强、陕西沃尔克贸易有限公司总经理邵宝强踏上红地毯,齐举金剪,红绸飘落,预示着本次战略合作正式启航。

仪式上,九州副董事长周丹表示,九州与深圳迈瑞达成战略合作具有十分重要的意义,希望未来将携手展开更深层次领域的合作,加大双方的战略布局,能够在双方未来发展征途上如虎添翼,合作取得双赢,共同促进医检行业的发展。接着,迈瑞公司代表、迈瑞西安分公司总经理王建强表示,期待通过战略合作,整合双方资源,结合迈瑞医疗在设备研发制造的积累和九州的实验平台、专家团队,共同把医学检验行业带入更高一台阶。

随后,双方领导进行了深入的座谈交流?;嵘?,迈瑞公司相关负责人介绍了公司慨况、战略发展方向、研发情况及与九州合作的设想。迈瑞西北大区学术经理陈萍围绕迈瑞化学发光免疫检测相关特色产品、创新进步、服务宗旨等方面详细的介绍。同时,双方就医学检验市场拓展和相关产品开发等方面的进行了探讨和交流。

九州医检依托着九州细胞产业园,努力打造建设成为标准化、规?;?、信息化和人性化的综合型第三方医学检验实验室。他同时又为社会上各级医疗机构、健康管理机构以及九州医学中心大健康产业提供专业的临检、生化、免疫、微生物、分子及病理诊断业务,因此,检验准确性、规范性是体现出我们服务质量的重要依据,也是集团一切业务开展的最重要的一个基础环节。

在陕西沃尔克贸易有限公司的联络下,九州医检与深圳迈瑞生物医疗达成战略合作,深圳迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商,同时也是全球医疗设备的创新领导者之一,其致力于临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖生命信息与支持、临床检验及试剂、数字超声、放射影像四大领域。此次合作的达成,预示着未来九州与迈瑞共同打造更加精准的医学检验平台,也标志着九州医检品牌战略进一步升级。希望未来通过深入合作,本着双赢的前提,基于临床需求,解决临床问题,改进仪器功能,达到成果共同分享,以高质量的检测服务为九州大健康事业打好基础,做好服务,提升双方企业科技创新能力,最终推动中国医疗卫生事业健康、快速发展。

双方领导及负责人合影留念

西安九州医学中心
西安九州微博